Jumat, 04 Maret 2011

HOLIDAY'S STORY (PART 3)

GO TO CIWIDEY....


      setelah acara out door ILT(Islamic Leadesrship Training) walaupun aku g' ikut karena ada beberpa hal, yang pertama karena motor aku rusak setelah dijatuhin ma kakak kelas yang aku hormati, ternyata g' mau tanggung jawab dan hal itu terjadi mungkin karena aku takut minta ganti rugi sama dia,... yang kedua karena aku g' ada teman buat kesana........... sebenarnya ada yuniar yang mau kesana juga tapi aku dah terlanjur malas dan illfeel dengan motor aku, maaf ya yuniar...

sudahlah lupakan hal itu sekarang saatnya bercerita mengenai liburan ke ciwidey bersama tim KERENNN.....pada tanggal 7 feb Sore yang diawali dengan menjemput teman - teman ILT di Banjaran terlebih dahulu..dan dilanjutkan ke rumah teman kami NIsa di ciwidey....


makan malam gratiss di rumah nisaaa..... asyikkk,,,...hehe


jalan - jalan pagi di kebun Teh menghirup udara pagi yang segar... (*alhamdulillah) dan sekalian narsis hehe....






narsis lagi setelah turun dari kebun Teh dan kembali ke rumah Nisa...... hufht...



horeee.... yang udah mandi..... huhuhuhuhu..... pasang aksi dulu... %%%%%%%5


sebelum ke ciwidey kunjungan industri dulu ke pabrik teh .. hihihii


alhamdulillah sampi di kawah putih juga..... narsis dulu...... actionnnn



tragedi memalukan karna saya jatuh... hikz... tapi malah diketawaiin ckckckck...


berpose dulu dekat kawahnya.........


alhamdulillah sampai di kampus tercinta lagi....

oya satu lagi foto bersama motor aku yang mau dibawa pulang hikz... sedih..

motorku yang malang hikz......


Alhamdulillah awal liburan yang begitu menyenangkan dengan teman - teman yang menyenangkan.... terima kasih ya Allah, terima kasih teman - teman kebersamaan ini tak kan terlupakan........... ^_^

terima kasih buat mas abiddd yang bersedia mengalah dengan sifat saya yang kekanak kanakan saat itu... makasih mas abiid,,,,...


                                                                                        ------Inna Rachma------




HOLIDAY'S STORY (PART 2)

OBSERVASI TO PUNTANG...


     setelah ke tempat gian, aku, ika, hamdan, wawan,restu, eko dan ayu pergi ke puntang menyusul teman - teman L- syami yang sudah duluan melaksanakan obsevasi ke puntang untuk ILT (Islamic Learning Center)  yang akan dilaksanakan tanggal 7 dan 8 feb 2011 .....


foto untuk observasi ke puntang ini hanya sedikit, soalnya kami sedikit berpose karena agak sungkan sama teman - teman L- SYAMI, selain itu foto yang lain ada di hp Restu dan kamera digital BEM yang dibawa Nindi ayu.......

tapi yang penting aku masih bisa narsis hehe////



ini dia foto ketika kami balik dari observasi. itu ada foto hamdan dan restu sedang bermesraan hehe...

oya satu lagi foto teman aku yang , aku merasa bersalah sama dia karena dia kurang nyaman dengan suasana dan lingkungan obseervasi///





maaf ya ayu......

                                                                                          ------- Inna rachma-----


HOLIDAY'S STORY (PART 1)

GO TO GIAN'S WARUNG...

       cerita liburan semester 3 ini di mulai dengan berkunjung ke warung gian hari sabtu tanggal 6 februari 2011, walaupun awal keberangkatan turun gerimis yang lumayan deras, tapi hal itu tak menyurutkan langkah kami beserta kendaraan kami untuk tancap gas ke tempat gian. walaupun dalam perjalanan ke tujuan kami tersesat pula, tapi itulah seninya jalan - jalan dikota bandung yang walaupun sudah satu setengah tahun tinggal dikota ini aku pun tak pernah hafal jalannya hehe.... kita lihat foto2 kami check it out ... ^_^


dalam perjalanan ini aku boncengan sama teman kosku yang setia dimana seharusnya dia ikut observasi ke puntang untuk kegiatan ILT tapi dia bersedia menemani aku jalan - jalan bersama teman - teman kelas,... dialah ika M A....


Tampang kelaparan..... hohohoooho



teman - teman yang jalan ke tempat gian adalah ika, pipit, ana, ayu, dimas KM kami PCE 0908, Mas Bagus wawan , Hamdan sahabat setia mas bagus wawan, roni , restu, Riski, eko (teman - teman villa cinta) , ibaad yang tumben - tumben ikut jalan - jalan dan Tiyo teman sd ku yang sedang sakit gigi


ini dia Restu, Dimas, Ibaad dan Eko....sok cool mereka waktu di foto hehe





tampang narsis eko, roni, hamdan restu, ayu, pipit dan si Anna....... (*bukan pce0908 klo g' narsis) 

dialah Tiyo teman SD aku yang ketemu lagi waktu kuliah yang sedang terkena penyakit akut yaitu sakit gigi....xixixiixixi


ini dia mas wawan yang sudah aku anggap kakak aku sendiri......


Gian... tersangka sang pemilik warung.... hohooh...

                                                              ---------------Inna Rachma------------